Продам Темное печное топливо бытовое


Лот 511184.
Объявление: Компания ООО «ШинУтильПродукт» является производителем, а так же прямым поставщиком темного печного топлива. Наши преимущества: 1. Мы являемся собственниками данного товара и с нами всегда можно договориться по цене, которая варьируется от 13 до 18 рублей за литр. 2. У нас возможна разовая доставка товара транспортом компании. Вам не надо тратить время на поиски перевозчика. 3. Оперативное заключения долгосрочных и разовых договоров, предоставление полного пакета документов для бухгалтерского отчета. 4. Оплата товара возможна как по безналичному так и за наличный расчет. Без НДС. 5. Компания всегда готова предоставить образцы темного печного топлива на пробу в разумном количестве.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 13 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Не присвоен
Автор: ООО"ШинУтильПродукт"\(компания


Фото:
Темное печное топливо бытовое



Купить Темное печное топливо бытовое

Темное печное топливо бытовоеТемное печное топливо бытовое
Компания ООО «ШинУтильПродукт» является производителем, а так же прямым поставщиком темного печного топлива. Наши преимущества: 1. Мы являемся собственниками данного товара и с нами всегда можно договориться по цене, которая варьируется от 13 до 18 рублей за литр. 2. У нас возможна разовая доставка товара транспортом компании. Вам не надо тратить время на поиски перевозчика. 3. Оперативное заключения долгосрочных и разовых договоров, предоставление полного пакета документов для бухгалтерского отчета. 4. Оплата товара возможна как по безналичному так и за наличный расчет. Без НДС. 5. Компания всегда готова предоставить образцы темного печного топлива на пробу в разумном количестве.

Темное печное топливо бытовое

Темное печное топливо бытовое Компания ООО «ШинУтильПродукт» является производителем, а так же прямым поставщиком темного печного топлива. Наши преимущества: 1. Мы являемся собственниками данного товара и с нами всегда можно договориться по цене, которая варьируется от 13 до 18 рублей за литр. 2. У нас возможна разовая доставка товара транспортом компании. Вам не надо тратить время на поиски перевозчика. 3. Оперативное заключения долгосрочных и разовых договоров, предоставление полного пакета документов для бухгалтерского отчета. 4. Оплата товара возможна как по безналичному так и за наличный расчет. Без НДС. 5. Компания всегда готова предоставить образцы темного печного топлива на пробу в разумном количестве.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
bizneszhelezo.ru
Всё для бизнеса

Что искать? Например, Станок

Показать все объявления  Подать бесплатное объявление