Продам Промышленный светодиодный светильник эконом


Лот 510384.
Объявление: Промышленные светильники IP65 защищены от пыли, влаги и механических повреждений Промышленные энергосберегающие светильники - превосходная замена светильникам с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ, т. к. они служат в 8 раз дольше и существенно превосходят аналогов с газоразрядными лампами по качеству освещения. Подробнее об этом - в статье "Найдена оптимальная замена ДРЛ". Промышленные светодиодные светильники делают работу намного безопаснее: у них отсутствует стробоскопический эффект (одна из самых распространенных причин травматизма на производстве) , они не содержат ртути, а значит, не требуют дорогостоящей утилизации. Тем не менее, перед подбором освещения предприятий предварительно необходимо подготовить светотехнический расчет освещения, чтобы четко знать, какая будет окупаемость и экономическая целесообразность замены устаревших промышленных светильников.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 2 990 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Не присвоен
Автор: OSB-OPTOM\(компания\)


Фото:
Промышленный светодиодный светильник эконом
Промышленный светодиодный светильник эконом
Промышленный светодиодный светильник эконом
Промышленный светодиодный светильник эконом
Промышленный светодиодный светильник эконом



Купить Промышленный светодиодный светильник эконом

Промышленный светодиодный светильник экономПромышленный светодиодный светильник эконом
Промышленные светильники IP65 защищены от пыли, влаги и механических повреждений Промышленные энергосберегающие светильники - превосходная замена светильникам с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ, т. к. они служат в 8 раз дольше и существенно превосходят аналогов с газоразрядными лампами по качеству освещения. Подробнее об этом - в статье "Найдена оптимальная замена ДРЛ". Промышленные светодиодные светильники делают работу намного безопаснее: у них отсутствует стробоскопический эффект (одна из самых распространенных причин травматизма на производстве) , они не содержат ртути, а значит, не требуют дорогостоящей утилизации. Тем не менее, перед подбором освещения предприятий предварительно необходимо подготовить светотехнический расчет освещения, чтобы четко знать, какая будет окупаемость и экономическая целесообразность замены устаревших промышленных светильников.

Промышленный светодиодный светильник эконом

Промышленный светодиодный светильник эконом Промышленные светильники IP65 защищены от пыли, влаги и механических повреждений Промышленные энергосберегающие светильники - превосходная замена светильникам с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ, т. к. они служат в 8 раз дольше и существенно превосходят аналогов с газоразрядными лампами по качеству освещения. Подробнее об этом - в статье "Найдена оптимальная замена ДРЛ". Промышленные светодиодные светильники делают работу намного безопаснее: у них отсутствует стробоскопический эффект (одна из самых распространенных причин травматизма на производстве) , они не содержат ртути, а значит, не требуют дорогостоящей утилизации. Тем не менее, перед подбором освещения предприятий предварительно необходимо подготовить светотехнический расчет освещения, чтобы четко знать, какая будет окупаемость и экономическая целесообразность замены устаревших промышленных светильников.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
bizneszhelezo.ru
Всё для бизнеса

Что искать? Например, Станок

Показать все объявления  Подать бесплатное объявление