Продам Маслостанции и насосные модули для станков и пресс


Лот 511216.
Объявление: Изготовим маслостанцию/ насосный модуль НЭ­21-15, 0-60Т1, предназначенную для использования в качестве источника гидравлической энергии для питания металлообрабатывающих и металлорежущих станков, станков для обработки древесины, гидравлических прессов, конвейеров и гидроподъемников. Основной отличительной особенностью станций НЭ является отсутствие гидрораспределителей в их составе, т. к маслостанции данной группы предназначены для питания оборудования, на котором имеется штатная распределительная и контролирующая гидроаппаратура. Данное техническое решение позволяет оптимизировать ваши затраты на приобретение гидропривода. Маслостанция НЭ­21-15, 0-60Т1 (рабочее давление- 210 бар, подача масла- 15л/мин, электродвигатель 380В, бак 60 л, состав: электродвигатель с насосом в сборе, клапан предохранительный, фильтры всасывающий и сливной, заливная горловина с фильтром, указатель уровня с термометром) . Кроме того, имеем возможность изготовления гидроцилиндров и прессов.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 60 000 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Не присвоен
Автор: Андрей\(компания\)


Фото:
Маслостанции и насосные модули для станков и пресс
Маслостанции и насосные модули для станков и пресс



Купить Маслостанции и насосные модули для станков и пресс

Маслостанции и насосные модули для станков и прессМаслостанции и насосные модули для станков и пресс
Изготовим маслостанцию/ насосный модуль НЭ­21-15, 0-60Т1, предназначенную для использования в качестве источника гидравлической энергии для питания металлообрабатывающих и металлорежущих станков, станков для обработки древесины, гидравлических прессов, конвейеров и гидроподъемников. Основной отличительной особенностью станций НЭ является отсутствие гидрораспределителей в их составе, т. к маслостанции данной группы предназначены для питания оборудования, на котором имеется штатная распределительная и контролирующая гидроаппаратура. Данное техническое решение позволяет оптимизировать ваши затраты на приобретение гидропривода. Маслостанция НЭ­21-15, 0-60Т1 (рабочее давление- 210 бар, подача масла- 15л/мин, электродвигатель 380В, бак 60 л, состав: электродвигатель с насосом в сборе, клапан предохранительный, фильтры всасывающий и сливной, заливная горловина с фильтром, указатель уровня с термометром) . Кроме того, имеем возможность изготовления гидроцилиндров и прессов.

Маслостанции и насосные модули для станков и пресс

Маслостанции и насосные модули для станков и пресс Изготовим маслостанцию/ насосный модуль НЭ­21-15, 0-60Т1, предназначенную для использования в качестве источника гидравлической энергии для питания металлообрабатывающих и металлорежущих станков, станков для обработки древесины, гидравлических прессов, конвейеров и гидроподъемников. Основной отличительной особенностью станций НЭ является отсутствие гидрораспределителей в их составе, т. к маслостанции данной группы предназначены для питания оборудования, на котором имеется штатная распределительная и контролирующая гидроаппаратура. Данное техническое решение позволяет оптимизировать ваши затраты на приобретение гидропривода. Маслостанция НЭ­21-15, 0-60Т1 (рабочее давление- 210 бар, подача масла- 15л/мин, электродвигатель 380В, бак 60 л, состав: электродвигатель с насосом в сборе, клапан предохранительный, фильтры всасывающий и сливной, заливная горловина с фильтром, указатель уровня с термометром) . Кроме того, имеем возможность изготовления гидроцилиндров и прессов.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
bizneszhelezo.ru
Всё для бизнеса

Что искать? Например, Станок

Показать все объявления  Подать бесплатное объявление