Продам Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")


Лот 510129.
Объявление: GARWIN GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5") Параметры Значения Глубина захвата (мм) 75 Размер губок (мм) 125 Диапазон захвата 135 мм Вес 8. 4 Тиски верстачные поворотные 125 мм (5") Корпус изготовлен из материала SGI (ферритный высокопрочный чугун) . Губки сделаны из закаленной стали. Прочность на разрыв как у стали - 900 Н/мм ? В 10 раз более ударопрочный, чем обычный чугун! Устойчив к коррозии Ферритный высокопрочный чугун (он же чугун с шаровидным графитом) наиболее часто применяется для изготовления изделий ответственного назначения в машиностроении, автомобильной промышленности - в особенности там, где прочность материалов должна превосходить прочность алюминия, но в тоже время где не обязательно использовать сталь. Чаще всего в автомобильной промышленности такой материал можно встретить на дизельных грузовиках-внедорожниках, самосвалах и сельскохозяйственных тракторах. Также чугун с шаровидным графитом используется для производства высокопрочных труб (водоснабжение, водоотведение, газо-, нефтепроводы) . Изделия и трубы из высокопрочного чугуна отличаются высокой прочностью, долговечностью, высокими эксплуатационными свойствами: Ферритный высокопрочный чугун обладает и полезной химической стойкостью и конкурирует с такими материалами, как ПВХ, HDPE (полиэтилен высокой плотности) , LDPE и полипропилен. SGI дешевле, чем сталь Изделие из чугуна с шаровидным графитом гораздо легче, чем аналогичное изделие из стали При изготовлении используется более низкая температура закалки, чем у стали, поэтому обработка такого материала гораздо проще, лучше и выгодней. Прочность на разрыв у некоторых сортов SGI может достигать до 900 Н/мм? Финишинг поверхности поддается обработке лучше, чем сталь Ударные нагрузки выдерживает в 10 раз большие, чем серый чугун. (одинаково с углеродистой сталью) Высокая анти-коррозийная стойкость - служит в 2 раза дольше, чем серый чугун и в 5 раз дольше, чем сталь.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 3 590 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Не присвоен
Автор: MNOGOTOOLS\(магазин\)


Фото:
Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")
Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")
Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")
Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")



Купить Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")

Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")
GARWIN GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5") Параметры Значения Глубина захвата (мм) 75 Размер губок (мм) 125 Диапазон захвата 135 мм Вес 8. 4 Тиски верстачные поворотные 125 мм (5") Корпус изготовлен из материала SGI (ферритный высокопрочный чугун) . Губки сделаны из закаленной стали. Прочность на разрыв как у стали - 900 Н/мм ? В 10 раз более ударопрочный, чем обычный чугун! Устойчив к коррозии Ферритный высокопрочный чугун (он же чугун с шаровидным графитом) наиболее часто применяется для изготовления изделий ответственного назначения в машиностроении, автомобильной промышленности - в особенности там, где прочность материалов должна превосходить прочность алюминия, но в тоже время где не обязательно использовать сталь. Чаще всего в автомобильной промышленности такой материал можно встретить на дизельных грузовиках-внедорожниках, самосвалах и сельскохозяйственных тракторах. Также чугун с шаровидным графитом используется для производства высокопрочных труб (водоснабжение, водоотведение, газо-, нефтепроводы) . Изделия и трубы из высокопрочного чугуна отличаются высокой прочностью, долговечностью, высокими эксплуатационными свойствами: Ферритный высокопрочный чугун обладает и полезной химической стойкостью и конкурирует с такими материалами, как ПВХ, HDPE (полиэтилен высокой плотности) , LDPE и полипропилен. SGI дешевле, чем сталь Изделие из чугуна с шаровидным графитом гораздо легче, чем аналогичное изделие из стали При изготовлении используется более низкая температура закалки, чем у стали, поэтому обработка такого материала гораздо проще, лучше и выгодней. Прочность на разрыв у некоторых сортов SGI может достигать до 900 Н/мм? Финишинг поверхности поддается обработке лучше, чем сталь Ударные нагрузки выдерживает в 10 раз большие, чем серый чугун. (одинаково с углеродистой сталью) Высокая анти-коррозийная стойкость - служит в 2 раза дольше, чем серый чугун и в 5 раз дольше, чем сталь.

Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5")

Garwin GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5") GARWIN GV-SGI005 Тиски верстачные 125 мм (5") Параметры Значения Глубина захвата (мм) 75 Размер губок (мм) 125 Диапазон захвата 135 мм Вес 8. 4 Тиски верстачные поворотные 125 мм (5") Корпус изготовлен из материала SGI (ферритный высокопрочный чугун) . Губки сделаны из закаленной стали. Прочность на разрыв как у стали - 900 Н/мм ? В 10 раз более ударопрочный, чем обычный чугун! Устойчив к коррозии Ферритный высокопрочный чугун (он же чугун с шаровидным графитом) наиболее часто применяется для изготовления изделий ответственного назначения в машиностроении, автомобильной промышленности - в особенности там, где прочность материалов должна превосходить прочность алюминия, но в тоже время где не обязательно использовать сталь. Чаще всего в автомобильной промышленности такой материал можно встретить на дизельных грузовиках-внедорожниках, самосвалах и сельскохозяйственных тракторах. Также чугун с шаровидным графитом используется для производства высокопрочных труб (водоснабжение, водоотведение, газо-, нефтепроводы) . Изделия и трубы из высокопрочного чугуна отличаются высокой прочностью, долговечностью, высокими эксплуатационными свойствами: Ферритный высокопрочный чугун обладает и полезной химической стойкостью и конкурирует с такими материалами, как ПВХ, HDPE (полиэтилен высокой плотности) , LDPE и полипропилен. SGI дешевле, чем сталь Изделие из чугуна с шаровидным графитом гораздо легче, чем аналогичное изделие из стали При изготовлении используется более низкая температура закалки, чем у стали, поэтому обработка такого материала гораздо проще, лучше и выгодней. Прочность на разрыв у некоторых сортов SGI может достигать до 900 Н/мм? Финишинг поверхности поддается обработке лучше, чем сталь Ударные нагрузки выдерживает в 10 раз большие, чем серый чугун. (одинаково с углеродистой сталью) Высокая анти-коррозийная стойкость - служит в 2 раза дольше, чем серый чугун и в 5 раз дольше, чем сталь.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
bizneszhelezo.ru
Всё для бизнеса

Что искать? Например, Станок

Показать все объявления  Подать бесплатное объявление