Продам Garwin GE-CH05 Таль цепная 5т


Лот 510145.
Объявление: GARWIN GE-CH05 Таль цепная 5т Параметры Значения Длина цепи 3 Грузоподъемность (т) 5 Вес 35 Таль цепная, 5 т Цепная таль - инструмент, которому найдется работа и в строительстве, и в повседневной жизни. Простая в эксплуатации и обслуживании конструкция обеспечит надежность работы и длительный срок службы инструмента. Нет необходимости в электросетях Эта особенность конструкции не только позволяет смонтировать ручную таль в любом месте, но и значительно сокращает затраты на дальнейшую эксплуатацию тали. Простота установки Cтационарная ручная таль без труда монтируется и демонтируется даже в отсутствие специального оборудования. Неприхотливость в работе Ручная таль отличается простотой эксплуатации и может использоваться как стационарно, так и на балке с помощью передвигающей каретки. Компактные размеры и низкий вес Данная таль значительно меньше и легче, чем грузоподъемные механизмы с электрическим приводом. Это дает значительное преимущество в удобстве эксплуатации.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 14 950 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Не присвоен
Автор: MNOGOTOOLS\(магазин\)


Фото:
Garwin GE-CH05 Таль цепная 5т



Купить Garwin GE-CH05 Таль цепная 5т

Garwin GE-CH05 Таль цепная 5тGarwin GE-CH05 Таль цепная 5т
GARWIN GE-CH05 Таль цепная 5т Параметры Значения Длина цепи 3 Грузоподъемность (т) 5 Вес 35 Таль цепная, 5 т Цепная таль - инструмент, которому найдется работа и в строительстве, и в повседневной жизни. Простая в эксплуатации и обслуживании конструкция обеспечит надежность работы и длительный срок службы инструмента. Нет необходимости в электросетях Эта особенность конструкции не только позволяет смонтировать ручную таль в любом месте, но и значительно сокращает затраты на дальнейшую эксплуатацию тали. Простота установки Cтационарная ручная таль без труда монтируется и демонтируется даже в отсутствие специального оборудования. Неприхотливость в работе Ручная таль отличается простотой эксплуатации и может использоваться как стационарно, так и на балке с помощью передвигающей каретки. Компактные размеры и низкий вес Данная таль значительно меньше и легче, чем грузоподъемные механизмы с электрическим приводом. Это дает значительное преимущество в удобстве эксплуатации.

Garwin GE-CH05 Таль цепная 5т

Garwin GE-CH05 Таль цепная 5т GARWIN GE-CH05 Таль цепная 5т Параметры Значения Длина цепи 3 Грузоподъемность (т) 5 Вес 35 Таль цепная, 5 т Цепная таль - инструмент, которому найдется работа и в строительстве, и в повседневной жизни. Простая в эксплуатации и обслуживании конструкция обеспечит надежность работы и длительный срок службы инструмента. Нет необходимости в электросетях Эта особенность конструкции не только позволяет смонтировать ручную таль в любом месте, но и значительно сокращает затраты на дальнейшую эксплуатацию тали. Простота установки Cтационарная ручная таль без труда монтируется и демонтируется даже в отсутствие специального оборудования. Неприхотливость в работе Ручная таль отличается простотой эксплуатации и может использоваться как стационарно, так и на балке с помощью передвигающей каретки. Компактные размеры и низкий вес Данная таль значительно меньше и легче, чем грузоподъемные механизмы с электрическим приводом. Это дает значительное преимущество в удобстве эксплуатации.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
bizneszhelezo.ru
Всё для бизнеса

Что искать? Например, Станок

Показать все объявления  Подать бесплатное объявление